USG usia kandungan 14 week kata dokter Ari² nutupin jalan lahir apakah masih bisa berubah

Bun mau tanya dong pas saya USG pada usia kehamilan 14 week, kata dokternya ari² bayinya nutupin jalan lahir trus disuruh datang 2 bulan lagi.Katanya kalau ngga ada perubahan ngga bisa lahiran normal saya jadi takuttt Menurut para bunda yang pernah pengalaman atau yang sudah tau biasanya itu masih bisa berubah ngga ya bunn#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

mudah2an bisa berubah ya bun, waktunya masih panjang

2y trước

aamiin makasih doanya ya bun mudah² ajalah