help!!!

Bun mau tanya dong obat sakit gigi yg aman buat bumil apa yaa? Sumpah ini sakitnya luar biasa kebetulan emg giginya berlubang rasanya gak karuan pen nangis aja gtu mau makan aja susah??

32 Các câu trả lời

Jgn mnom obat bund sebaiknya kapas masukin sma garam sih, atau kumur2 air garam, boleh juga bunda masukan tomat di gigi yg berlubang emg rasanya sakit x tapi insyaallah sembuh

4y trước

Tomat bun? Ampuhkah itu bun,klo pake garam smlm juga udh di coba tpi msih ttp sakit