ruam popok

Bun mau tanya dong, obat / cream yg ampuh apa yah buat ruam popok? Soalnya anak saya beberapa kali pake cream ruam popok berbagai merk blm sembuh2 juga.. Kasian merah2 lecet gtu..

3 Các câu trả lời

STOP PAMPERS.!! Ngga usah diterusin, kasian. pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah juga

Saya dulu pake salep daktarin baby, tp pakenya dalam kondisi area nya kering.

Pakai minyak kelapa lebih ampuh atau ngak pure baby rash cream