Masalah keputihan yang gatal

Bun, mau tanya dong obat buat hilangin keputihan dan rasa gatal apa ya? Soalnya aku suka gerasa gatel tapi ngga bau cuma kadang kluarnya banyak dan kental, kira² cara hilangin gatalnya gmna ya Bun? #bantusharing

1 Trả lời

setiap pipis coba dibersihkan pakai air hangat,dilap kering sampai bener2 kering,kalau basah atau lembab celana dalam nya di ganti.aku keputihan juga sekali mau 5x ganti CD,alhasil sekarang gk gatal, keputihan berangsur2 membaik