Hitungan hpl dokter dengan bidan

Bun mau tanya dong . memang benar ya perhitungan dokter dengan bidan itu beda ? pertama saya ke puskesmas katanya sudah masuk 6w dan sesuai dengan hitungan di aplikasi ini . dan hari minggu kemarin saya usg ke dokter kandungan kalau hitungan saya mengikuti bidan sudah masuk 12 w tapi pas di usg baru 10-11 minggu . hpl di bidan puskesmas tgl 13 mei tapi di dokter kandungan 26 mei . itu bagaimana yaa bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

klo bidan hitungannya berdasarkan hpht klo dokter biasanya hitungan berdasarkan hasil usg... kalo bedanya 1-2 minggu gpp mam wajar kata dokterku normal... karena kan kita ga tau pasti tepatnya kapan janin terbentuk...

4y trước

boleh bun dari anak pertama setiap bulan pasti usg... yg penting kan dananya ada 2 minggu sekali usg juga gpp bun... hehehe pandemi ini juga walaupun keuangan ga sebagus dulu juga tetap di usahakan selalu usg...