PD bengkak dan nyeri

Bun mau tanya dong krn aku ibu baru jdi blum terlalu tau Ada gak dsini yang sma kaya aku. PD ku bengkak dan nyeri bun udh bbrp hari ini. Didalamnya itu kaya membatu gitu bun rasanya sakit banget kalau di susuin ke anak Ada yang sama dan punya solusi gak bun

2 Các câu trả lời

Kmrin sy jg begitu sampai nangis2 Aku kompres pke air anget trus aku pijit pke baby oil smpe sakitnya ilang aku kompres lg Alhamdulillah ilang

5y trước

Sering kali bun Baby bbok aku kompres Lg mandi aku kompres

Di kompres pake air hangat bun Aku dulu awal menyusui juga sering begitu gak enak sakit banget

5y trước

2 hari insha allah ilang bun