Sakit perut

Bun mau tanya dong knpa ya smnjak aku msuk 11 Minggu lebih perut bagian bawah sering sakit itu knpa ya bun, normal ga ya atau bahaya 🙏🥺

7 Các câu trả lời

kalau keluhan baik untuk USG bunda. ingat jangan pijat jangan minum jamu apapun. pokoknya cek USG ya bund. biar tau penyebabnya. kadang keram bisa juga karena normal mulai membesarnya rahim jadi otot ligamen keram. bisa juga masalah serius kayak adanya pendarahan di dalam rahim atau posisi placenta dan Dede bayinya. jadi baik untuk priksa terutama jika bunda sakit perutnya sampai mengganggu. sebelumnya bunda udah USG TM 1?

3t trước

oke bun maksih infonya ♥️

sama bun sekarang saya awal minggu 13 sakit juga, sampe pinggang dan pantat ikut sakit kek nyeri gitu

2t trước

sama bun, saya malah kanan kiri bunn sama pantat ikut sakit nyeri

aman bun aku juga lagi ngerasain 12 minggu sakit perut bagian bawah kek sakit hed

3t trước

iya bun sama pas pagi bngun tdur kdang smpe mlem sakit tpi ilang sakit nanti ilang lagi

itu wajar Bun..jangan di urut atau di pijit

3t trước

ok bun siap

Wajar kan perut membesar kak

sama bun yg penting engga ada flek

3t trước

iya bun gda flek sama sekali cman takut aja soalnya dari kmren ga sakit

keram bun

3t trước

oke makasih bun saranya