perkembangan fisik

Bun mau tanya dong, knpa ya anak saya udah 9 bulan 8 hari kok blm jga bisa merangkak??, add solusinya gx agar bisa cepat merangkak??

2 Các câu trả lời

udh pernah distimulasi belum.bun?.. taruh bantal Di atas perut anak saat tengkurap, pancing2 anak utk jalan maju/mundur pake mainan yg dia suka. tiap Hari diajak gitu. terus bunda contohin juga Cara merangkak gmn..

distimulasi bun. diajarin posisinya dulu. klo udah kuat dan kayak pengen maju gt bunda bantu pake kain atau sarung. angkat badan anak pake kain itu terus arahin maju bun. anak saya dulu saya gituin bun