Berat Badan Janin

Bun mau tanya dong, kmrn usg bbj nya 2.1 trus ke bidan diukur tinggi fundus bbj nya 2.8 kira2 mana yg lebih akurat ya bun?

8 Các câu trả lời

mau USG atau hitung fundus itu hanya perkiraan bund, USG bisa berbeda 15% tapi aku lebih percaya USG daripada hitung fundus manual hehehe

dari keduanya gak ada yg akurat bun cuma prediksi aja, perkiraan usg jg biasanya suka beda bbrpa gram kalo detunnya udh keluar

saya sampe skrg ga paham ukur fundus tu yg gmn, tp kl leh saran ke obgyn aja mba buat usg yaaa

2y trước

oalaah bener. ga bacaaa maapkan wkwkwk. iya yg lbh akurat 100% gada tp yg mendekati si USG menurut saya mbaaaa

menurut saya semuanya gk akurat atau cuman perkiraan aja

lebih akuran usg bun

usg ,

uk?

usg bund

2y trước

ibunya udh usg bbj nya 2.1

usg

2y trước

maksud saya akuran yg usg bun 😁