bbj

Bun aku mau tanya bbj hasil usg dgn bbj mengukur tinggi fundus akurat yg mana yah? tadi aku abis usg dngn UK 36w5d bbj 3000kg, sedangkan pada diukur tinggi fundus cuma 26cm apa normal?

3 Các câu trả lời

sama bun galau juga aku tuh, 34week usg bbj 2,2kg sedangkn tinggi fundus cuma 25cm bun, kalo dihitung rumus blom ada 2kg 🥺😢

5y trước

Bener nih samaan kyk gini .. Tapi saya belum usg , besok baru mau berangkat

akurat usg bun. kan mngukur tinggi fu cuma kira2

5y trước

syukur deh makasih Bun 😘

cara menghitung rumus nya bagaimana Bun?

5y trước

Sama bun ak jg tfu ku 26 . Di 35w ini. Tp blm tau bbj ku brp soalny blm usg