HPL april 2025

Bun mau tanya dong, klw hpht 7 Juli umur kandungan di usia 7 minggu klw USG udah kelihatan blum, masih blum yakin untuk USG bun, wktu yang pas untuk USG di usia berapa yah bun

16 Các câu trả lời

Sama kayak aku bun hpht 7 juli, kemarin baru aja usg udah kelihatan janin dan detak jantungnya bun 🥰 senang rasanya wlpn aku udah 2x di rawat inap di rumah sakit karna flek dan dehidrasi Puji Tuhan dedeknya berkembang dgn baik 🤗🙏🏻

2mo trước

adanya wapsap bun

kalo kataku mending nunggu seminggu atau 2minggu lagi kak. soalnya aku usg 8w kantong udh ada tp buat nge detect janin sama djj nya agak susah soalnya masih kecil. oiya aku usia hpht sama usg selisih seminggu. harusnya 8w tp di usg 7w

2t trước

bunda di kasih obat penguat kandungan nggk ya bun ???

Siklus haid berapa hari bunda. Kalo siklus normal 28 hari insyaallah dah terlihat janin, tapi kalo kaya aku siklus 35-37 hari belum terlihat karena selisih usg dan hpht 2 minggu

sama kaya aku bun hpht 7 juli, sabtu kemarin usg transv baru keliatan kantung kehamilan nya, dan usia kandungan nya beda seminggu dari hpht, usg nya better nunggu 8 minggu aja bun

mungkin sudah keliatan Bun. sy 6minggu 4 hari, USG biasa blm keliatan janinnya. jadi td USG transvaginal keliatan janinnya dan denyut jantungnya sdh terdengar alhamdulillah.

2mo trước

ga sakit kok Bun kyk pas p*nis masuk sedikit aja..

aku juga baru 7minggu. pas ke 5 Minggu USG transvaginal. keliatan kantungnya. masih embrio gitu. klo mau liat udah bentuknya pas 2 bulan bisa

2mo trước

bund biayanya brp kalo usg trans?

aku udah mau 9 Minggu blm USG bund. pengalaman USG Minggu ke 8 masih kantung, trs USG lagi Minggu ke 10 Alhamdulillah udah ada janin

Aku hpht 5 juli bun . Kmarin tgl 21 agustus usg udh 6w . Alhamdulillah udh ada janin dan djj nya . Aku usg transvaginal bun

hpht kita ngga beda jauh KA aku hpht 9 juli kemarin USG di suruh bidan pas 10 w udh keliatan+ detak jantung nya🥰

sy week 5 sdh ada detak jantung bun. blh diperiksa. ini ada pnduannya. smoga mmbntu🩷🩷🩷