operasi Caesar

Bun mau tanya dong kira' sakit setelah operasi Caesar itu brapa lama y.. dan cara untuk cepat pulihnya gimna ya bun.. mohon infonya y bunda

1 Trả lời

Klo aq 2 Minggu Alhamdulillah sdh sehat Bun,bnyk mkn telur rebus tp yg putihnya aja,,ikan gabus,buat masa penyembuhan jahitan setelah operasi

4y trước

Bisa aktifitas seperti jalan sama mandi gitu pas hari ketiga masih sakit g bun.. aku ko brasa sakit bgt ya klo buat jalan sama berdiri juga