Nama bayi perempuan

Bun mau tanya dong kira-kira yang cocok yang mana nama bayi perempuan ? - Syafa Ghania Az-zahra - Syafa Almahyra Az-zahra - Syafa Putri Az-zahra #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Syafa almahyra azzahra: anak yg menjadi obat, berwarna kemerah menahan dan berbunga. Syafa ghanja azzahra: anak yg menjadi obat, kaya dan berbunga.

yg pertama bund,,,mungkin klu ghania di gnti aghniya lebih cakep bun,,arti ny sama,,

10mo trước

beda, ghania kaya, aghniya paling kaya.

Syafa Almahyra Az-zahra sepertinya bagus bun.

Nomor 1 bund, di ucap juga mudah 😁

no 2 bun ☺️