Cek lab usia berapa week

Bun mau tanya dong kira² cek lab itu saat usia kandungan berapa week ya?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

di tm 1 dan tm 3 bund. kmrn aku d usia 12mgg untuk cek yang awal, seperti HB, dan triple eliminasi. nanti di Tm 3 ada pengecekan Hb lagi untuk persiapan persalinan nya

Aku tiap trimester cek lab bun. Di TM1 cek waktu 6 weeks. TM2 cek waktu 22 weeks. Bisa ke puskesmas bun yg gratis atau kalo bayar masih murah.

katanya dokter 1 kali dalam TM 1, 1 kali dalam TM 2, 2 kali dalam TM 3 kalau usia kandungannya tergantung dokternya si bund nyuruh kapan

aku usia 17 w kmrin tes lab karena ga disuruh bidan jdi tm1 enggaa,nanti tm3 sblm menuju lahiran mau tes lab lagi

1y trước

tes lab aja Bun buat cek nutrisinya takutnya ada - sama cek hb jugaa

biasanya pas bunda tm 1 & tm 3, aku sih pas tm 1 masuk usia 10w udah disuruh sama dokter nya bun

Bagusnya tiap TM bun, agar screning hb kita terhindr anemia

kalo kata bidanku awal kehamilan, 27week , 37week