Gerakan janin berkurang

Bun mau tanya dong kenapa ya gerakan janin aku berkurang selama lebaran ini. Udh makan manis. Kadang gak gerak. Gerak tapi beberapa kali aja. Aku 27w #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba tiduran miring kiri. kepala ditinggikan, kaki diraoatkan bun tarik nafas dari hidung, keluarkan dari mulut, sambil tangan kanan taruh diperut.. lakukan ±10 menit.an kalau bisa kasi musik bun

1y trước

positif thinking dulu bun... saya oernah alami jugaa... jika dalam sehari belum berhasil bisa dicek ke dokter bun karna usia 27 week juga makin banyak bobok babynya