Penggunaan pampers

Bun mau tanya dong kenapa bayi kalo dipakaiin pampers tidak mau BAB dipampers . Tapi kalo sudah dilepas pampersnya baru mau BAB.solusi dong bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

emg belum waktunya pup kali bun. apalagi anak asi kadang bisa sehari duahari ga pup. saran saya sih, coba pijit ILU diperutnya kalau habis mandi, anak aku juga pake diapers, kalau habis mandi aku urut2 ILU, pup terus sih tiap hari 2x. pernah ga pup 3 hari, aku urut2 sendiri ILU diperutny, ga lama pup.

selalu kaya gitu apa cuma kebetulan bu?

1y trước

dulu awal2 masih bisa pup dipampers akhir2 ini udah jarang harus cepot pampers dlu