Tentang djj normal

Bun mau tanya dong, kemarin habis priksa kandungan kata bidan djj bayiku sekitar 160-170 itu normal apa enggak? Katanya sih kalau kehamilan diumur 23-24 mingguan gak boleh sampek segitu. Jadi takut nih😟#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #1stimemom

17 Các câu trả lời

dlu bayi ku jg sgitu bun ,,klo segitu udah tinggi bun klo bidan aku bilang udah gawat .. allhmdulilah di infus trus normal bisa lahiran normal jg

Kata obgyn banyakin minum air putih bund, biar djj stabil. Tapi kl usia segitu djj normal kog. Kemarin aku di atas 160, tapi ndak nyampe 170.

3y trước

alhamdulillah kalau ada yg begitu juga bun. makasii infonya🤗

djj terllu tinggi bisa jdi tanda bayi stres. . ..bsa berdmpak kematian janin. mending ibu ke dokter kandungan sja

tinggi bgt .. normalnya 120-160 bund.. cb usg aj lbih pastinya.. k dr spog

setau saya djj normal antara 120-160 bun ..

baik, terimakasi bunda2 semua atas sarannya😊

3y trước

iya bun. disuruh istirahat gak boleh terlalu capek. perbanyak makan sayur hijau. pdahal bayinya aktif bun. ya mungkin efek kecapekan soalnya baru perjalanan pulkam bun

kmrin waktu priksa dokter bilang gmna bund..?

3y trước

kata bidannya sih gk boleh bun kalo lebih 160. disuruh banyak istirahat sama gk boleh capek2

normal nya 120-160 bun

tdk paham arti djj

agak tinggi bun