tentang BPJS

Bun, mau tanya dong?? Kemaren kan saya dan misua pergi BPJS niatnya mau bikin buat nanti lahiran bayi aku. yg insya allah HPL 1desember. Tapi kok security nya bilang kalo buat bayi baru lahir gak bisa dibikinkan sekarang. Katanya nunggu bayi keluar dulu baru bisa di bikinkan. Dan langsung bisa di gunakan untuk biaya persalinan ibu dan bayi. Tapi kok saya agak waswas ya bun, takutnya nanti bidan gak mau tau harus punya persediaan BPJS dari awal...

3 Các câu trả lời

Saya jg uda tanya k kantorny bun.. Securiry ny jg jelasin yg sama Katany sih uda peraturan baru.. Kalo denger pengalaman orang sih bisa bun katany Bpjsny jg kn langsung jd Misal d rs kn d ksh wkt 3 hri

5y trước

Barti nanti bunda lahiranny bayar dong y.. Gak nanggung bun cuma bayiny aj..

Ortu nya bkin bpjs dlu, nnti abis lahiran baru setelah meng azan kan turun surat ke terangan lahir otewe ke kantor bpjs deh bikin buat si debay

5y trước

Mksih ya bun

Emg harus tunggu bayinya lahir dulu Aku lahiran kemarin dicover semua sama BPJs