sudah mendekati hpl tapi blm ada tanda tanda

bun mau tanya dong? kehamilan pertama udah 39 minggu ko belum ada tanda tanda yaa😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

24 Các câu trả lời

iya bund sama .. jadi galau 🥺 hpl 15 september udh tinggal menghitung hari tp belum ada tanda2 . pdhl udh rutin olahraga hamil , Hb jga. cuma konpal2 aja

12mo trước

Sama bun hpl nya 15 September tapi blm ada tanda cuma keram beberapa menit sama sakit divagina aja

saya juga hpl 12 September blum ada tanda" ngeplek juga blum cuma konpal aja yang timbul saya sama suami udah bingung berbagai cara udah di coba tetep aja gk kontraksi asli soalnya anak pertama

sama Bun hari ini udh 39 Minggu hpl 17 September tapi konpal aja blm,olahraga tiap hari smpe ngepel tiap hari jongkok semua udh di lakuin masih aja anteng capek Bun.😌🥹

sama Bun aku hpl 15 September cuma konpal aja , sempat USG kemarin waktu uk 38week ukuran BB janin sudah 3,8 dan ada lilitan tali pusat juga 😭

sama bun, sih adek masih nyaman di dalam alam rahim :) suka saya ajak ngomong "abi sama ummah udah ndak sabar nungguin adik lahir, sehat-sehat yaa nak"

sama Bun cuma konpal" aja hpl 15 September dd blm masuk panggul jd worry Bun ... segala cara udh di lakuin tp dd ttp masih anteng

12mo trước

sama aku Bun hpl 16sef segala Saha Uda di Lakukan tapi debay masih anteng

Sama bun, hpl 13 september tapi masih konpal aja. Pernah tanya-tanya yg lain, ada juga bun meleset +4 hari dri hpl. Semangatt bun

sama bun saya hpl tinggal kurang 2 hari hpl saya 10 september tapi debay masih anteng" aja ,,sedikit kawatir sedikit takut

aku hpl bsok baru kontraksi palsu aja blom ada tanda2 tp cemas bgt , gmna cepat lahir😭

12mo trước

kmren aku 31 weeks 1,9 gatau skrg blm usg bun , nugu tgl 10 dsruh ke bidan lagi katanya

sama bund aku hpl 15 nih belum ada tanda" kalau anak pertama 39 Minggu udah lahir bund ini anak kedua kok agak worry ya