sudah mendekati hpl tapi blm ada tanda tanda

bun mau tanya dong? kehamilan pertama udah 39 minggu ko belum ada tanda tanda yaa😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

24 Các câu trả lời

kunci nya juga jangan stress" bun, aku yg HPL 11 September mlh blm pernah ngrasain konpal,,

Hpl tgl 12 tapi belum juga ngerasain gelombang cinta dari utun, jadi khawatir juga bun 🥺

sama mom hpl 17sept masi blum ada tanda pdhl dl hamil pertama lahiran di 37w...

1y trước

sma bun, anak pertama 37w 1d udh lahir yg skrg malah ditunggu bgt gk kontraksi2

sama bun, mau nangis rasanya nunggu debay gak lahir2 padahal 4 hari lagi hplnya

sama bund, hari ini udah masuk 40minggu 🥺, hpl dokter besok tanggal 10sept

saya hpl tgl 9 belum ada tanda kontraksi asli juga. sudah 39weeks 3days

1y trước

sama bun aku hpl 9 september masih konpal aja terus

sama bund, padahal HPL 16 September

12mo trước

Aku jga kak 16 september cmn kontrakai palsu aja itu jga sebentar ilang lagi , kepikiran setiap hari nya tkt di sc/ induksi amit2😞😞

samaa bun Aku hpl 25 September yang hpl Bulan depan udah pada launching

sama bun. 14 September kalo aku. semoga cepet-cepet ya bun. aamiin

sma bunn . pdhal tgl 12 hpl nya🥺🥺

12mo trước

saya juga Hpl 12 september, udah sering kontraksi dan mules, keluar darah + lendir, tapi 3 hari ini berturut2 diperiksa selalu sama, belum ada pembukaan. pdhl dah ada tanda🥺🥺 segalanya udah dilakuin, dari olahraga, mkn kurma, nanas, hb, stimulasi puting, dll tp masi aja blm ada pembukaan. gimana sih caranya biar bisa pembukaan kok kayak susah bgt buat saya😭😭😭