Gaboleh makan nasi

Bun mau tanya dong kan usia kandunganku 36week tapi tadi malem usg dedenya udah gede 2,89 hampir 3kg,trus udah gaboleh makan nasi soalnya nasi gulanya banyak ,kalo di ganti roti tawar bisa ngga sih bun trus biasanya di olah kaya gimanah?? Bener2 gatau dah pdhal lagi laper trus🥺#pleasehelp

24 Các câu trả lời

ky nya gapapa deh bun makan nasi, tapi jadwal makan dan porsinya dikurangi.. kalo masih laper, bisa ganti ngemil buah buahan, atau minum air putih yg banyak..