Melewati hpl

Bun mau tanya dong kalo udah ngelewatin hpl tapi blm keluar lendir darah,,baru keluar lendir bening doang itu nnti bakal keluar ga ya Bun lendir darah nya🙏#seriusnanya

11 Các câu trả lời

aku udah lewat hpl 6 hari bund, sama baru keluar lendir bening+kenceng2 aja, tadi abis usg katanya ketuban masih cukup ditunggu sampe besok kalo besok belum ada tanda, langsung disuruh ke rs buat tindakan semangatt ya buat bundaa❤️

hpl bukan patokan lahiran ya bund hpl hanya perkiraan, biasanya lahiran bisa maju seminggu dr hpl atau mundur seminggu dr hpl kalaupun udah telat dr seminggu lebih baik kontrol/USG lagi

1y trước

owh gtu ya Bun makasih infonya Bun🙏soalnya takut Bun ngelewatin hpl tp blm kluar lendir drah🙏

saya hpl 30 mei kemaren tpi blm launching jg.. udh 3 hari lewat hpl, perut udh mules tpi ilang lg.. udh keluar lendir perutnya jg udh kenceng tpi, mulesnya blm taratur banget

1y trước

sama bund,sempat kontraksi sampai gak bisa tidur dan susah gerak,tapi hrini hilang lagi nyerinya, 2 kali bidan cek masih pembukaan 1,hri ini mau usg dlu bund,semoga di beri kemudahan untuk kita semua🤲

aku juga udah lewat hpl 4 hari dan tdi diperiksa dirujuk untuk induksi nnti tanggal 5, minta doanya ya bung smga lancar semuanya🥰😇

1y trước

aamiin bund🥰

sama bund aku juga udah lewat hpl udah 8 hari tapi kemaren pas USG lagi plasenta + air ketuban masih bagus bagus aja bund

1y trước

aminnn bund sama sama berdoa aja yah bun semoga di beri kelancaran dalam proses persalinan nya bund. aminnnn

aku juga udah kelewat hpl tgl 29, pas tgl 1 udah usg semuanya masih normal belum ada mules, juga belum keluar lendir campur darah

saya juga Bun sudah lewat hpl 10 hari. hari ini mau USG ,semoga kita semua selalu diberikan kemudahan yaa

1y trước

aamiin🤲semoga di lancarkan ya Bun persalinannya🙏Dede dan ibunya sehat🥰

aku juga udh lewat hpl 11 hari, nnti malem insyaallah mau usg buat mastiin kondisi debay

1y trước

alhamdulillah cewe, gimana bun skrg udh lahiran?

sebaiknya priksa bun.. aku jg gtu,trnyta ktuban udh kurang

1y trước

pas kemarin udah priksa Bun kata bidannya gpp suruh nunggu lendir merah aja katanya Bun blm pembukaan

ku kemaren baru keluar lendir darah pas udah pembukaan 3 bun

1y trước

perut berasa nyeri kaya mau mens tapi lebih kuat