Saat kontraksi apa bayi tetep aktif

Bun mau tanya dong kalo kita udh kontraksi pembukaan 4 apa bayi masih aktif gerak gerak atau sekedarnya aja ya bund atau malam diem aja

7 Các câu trả lời

Kalo secara ilmu medis si anak memang bergerak cari jalan keluar. Tp kalo aku udah gak ngerasain sih dulu, udah repot sama kontraksinya wkwkwk 😂

seinget sy wkt kuliah, dosen menjelaskan kl lg kontraksi si babynya itu mencari jalan utk keluar bun jadi pergerakannya baby ya mau keluar.

Bayi juga sedang berjuang cari jalan lahir Bun, dia juga merasakan sakit karna berusaha keluar di jalan lahir yang sempit

justru lebih kuat geraknya karna kan dedek didlm perut nyari jln keluar bunda jadi lebih terasa kuat gerakannya

gerak2 sih bun.. tapi gak terlalu berasa karena saru sama sakitnya kontraksi.

justru dy ikut nyari jalan keluar mam...

Alhamdulillah udh lahiran bun

2y trước

kerasa gerak gak bund baby nya pas kontraksi?