kram saat hamil tm1

bun mau tanya dong, kalo kehamilan awal sekitar 5week, tiba² suka kram perut kanan, aman ga ya? sblmnya msh normal tingkat kram nya, hari ini tiba² agak lumayan

2 Các câu trả lời

sudah pernah usg tm1 bun? kalo usgnya normal biasanya gpp ko bun kram asal ga ngeflek aja. aku soalnya hamil pertama juga sering kram kaya mau mens pas tm1 dan itu wajar asal hasil usg bagus

2y trước

@febby 8w udah bisa bun

Asal gaada flek si katanya, tapi kalo sakit bgt mending periksa ajaaa

2y trước

alhamdulillah si nggak ada bun, okee makasii bun sarannya