Obat cacing

Bun mau tanya dong, kalo anak umur, 15 bulan, udah harus minum obat cacing belum, trus obat cacing merek apa yah yang bagus

2 Các câu trả lời

kl di buku kia sih dr usia 1 tahun. tp waktu itu aku ke puskes pas minta vitamin a katanya obat cacing nnti aja 2tahun. jd better bunda langsung tanya ke puskes/posyandu setempat aja, obat cacing program pemerintah jg soalnya. kl gapernah ke puskes/posyandu, tanya aja ke dokternya. tp biasanya gabakal dikasi sih, aku pernah nanya soalnya haha kl yg program pemerintah gt biasanya dokter ttp nyaranin ke posyandu aja kl mau, sama kaya kapsul vitamin a jg gt

kemarin anaku pas posyandu bulan november jadi pas anak umur 11,5 bulan di kasih obat cacing dari posyandu bunda dari program pemerintah jadi jadi semua anak di atas 1tahun di kasih obat cacing