biaya lahiran

bun mau tanya dong... kalau misal lahiran sc lebih baik lahiran dg bpjs apa lahiran dg biaya sendiri?

2 Các câu trả lời

bpjs dong, sayang kl ga dipake. SC itu biayanya besar, belasan juta apalagi kalo maunya di kamar yg sendiri, brrti kan minimal VIP. kl pake bpjs kan lumayan jd tinggal tambah buat upgrade kamar aja. plan saya kmrn kalo SC di RS pake bpjs, kalo normal baru deh biaya pribadi soalnya mau di klinik. cari RS yg ramah bpjs aja kalo takut pelayanannya jelek krn bpjs

2y trước

terimakasih bun atas masukannya.

bpjs lah . lahiran SC di RS lumayan banget biayanya . kalau pake bpjs tinggal nambah buat upgrade kamar ke VIP biar lebih nyaman . kalau pakai biaya sendiri mungkin kelas 3 aja bisa puluhan jutq