Biaya lahiran

Bun sharing dong biaya lahiran baik scra normal maupun SC yg non BPJS

4 Các câu trả lời

Setiap rs beda” bun.. tanya aja di bagian informasi RS yang bunda mau. Atau di website RS nya juga ada biasanya

wah tergantung RS/puskesmas/klinik bun. beda tempat beda harga. mending bikin dlu mumpung masih sempet

per rumah sakit beda2 bun. kl d jogja normal kelas 3 kamarnya ada yg mulai dr 3jutaan

Kalau di bali denpasar segitu kisaran harga nya bun sc dan normal nya