Kulit kepala bayi

bun mau tanya dong, kalau kulit kepala adek kaya gini setelah di cukur, biar halus lagi dipakaiin apa ya? ##Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firs1stimemom

Kulit kepala bayi
9 Các câu trả lời

jangan kena minyak telon sama essentials oil murni dulu bund soalnya sifatnya iritan. pakek body losion khusus anak dulu atau pakek beeme. anakku sehari baru lahir udh mulai timbul biang keringat, aku kasih beeme lumayan ngebantu cepet pulih lg dan halus

sama kaya anakku Bun setelah digundul jadi gitu. itu biang keringat namanya, aku gk kasih apa apa sih tp alhamdulillah sembuh sendiri cuman kadang masih suka muncul tp nanti hilang sendiri. klo mau pakein sesuatu ke baby, Konsul dulu bun

Persis kyak anaku bun banyak kotoran dan memerah untuk ngebersihin nya aku pake moel sampo sama kondisionernya alhamdulilah udah bersih wangi dan cepet juga numbuhin rambut

coba dikasih minyak kelapa bunda, vco muka ank saya bruntusan merah saya kasih minyak klapa , Alhamdulillah sekarang tnggal dkit bintik ny

permisi tanya dulu. apa dipakein bedak di kepala bun ? pake minyak kelapa klentik yg bikin sendiri biar copot. dan jd halus. insya Allah

Coba konsul ke dokter terdekat atau halodoc, ya, kak. Anakku juga kaya gitu skrg cuma mesti konsul ke dokter biar tepat penanganannya

pakai in vco Bun , kemarin anak ku setelah gundul di pakain vco sembuh

kalo aku pake salep betason n sehari langsung sembub

Pakai sabun lactacyd biru bun