Bpjs Mandiri

Bun mau tanya dong.. Kalau bpjs bisa di nonaktifin gak...? NANYA JANGAN DI BULLY

2 Các câu trả lời

Kalau dinonaktifkan krn alasannya meninggal bisa bun tapi kalau untuk yg msh hidup pernah denger katanya jg bisa bun tapi kalau punya tunggakan jg harus dilunasi dlu tunggakannya baru di nonaktifkan dan kalo sudah dinonaktifkan data/ ID nya sudah tidak bisa untuk bikin BPJS baru lg bun..

4y trước

Oh jdi harus k kantor bpjs nya dlu buat nonaktifin gtu bun.

Seperti nya nggak bisa Bun, bisa kalau nggak dibayar, tp kalau suatu saat butuh, kita harus bayar berapa tunggakan kita... Gt kalau nggak salah teman saya kemarin... Kalau saya kebetulan BPJS dr kantor

4y trước

Gk klau denger" mh klau gk d byar nnti ada yg nagih k rmh