Gelang bekas suntikan imunisasi

Bun mau tanya dong kalau anaknya udah imunisasi suka disuruh buat gelang gtu gak bekas suntikannya sama bidan? Anakku setiap udah imunisasi bidannya slalu bilang ngasih tau nanti dirumah bekas suntikannya di gelang ya Bu, aku suka gelang sih tapi kasian anakku jadi suka nangis kejer kalau pas lagi di gelang kasian 🥺

2 Các câu trả lời

kalau suntiknya di kaki, kasih gerakan gowes sepeda aja bun atau es batu bungkus pake handuk, totol2 ke bekas suntikannya

1y trước

makasih sarannya

sy sih ga disuruh mam...malah baru denger😄 cukup di kompres air hangat aja bekas suntikannya

1y trước

aku disuruhnya harus digelang Bun sama Bu bidannya tapi gak tega pas digelangnya anakku suka nangis sakit