Vitamin apa saja yang harus dikonsumsi trimester pertama ini ?

Bun mau tanya dong, ini saya hamil 6w6d . Waktu konsul tgl 02 juni kemarin dokter ga ngasih vitamin apapun, cuman ngasih obat mual, sama penguat kandungan . Sebelumnya saya sudah bilang kalau sudah konsumsi blackmorest pregnancy, soalnya dokter bilang kalau nanti dikasih resep vitamin takut blacmorest nya mubazir gitu bund . Soalnya saya lihat di forum pertanyaan bunda² pada ngonsumsi vitamin dari dokter sekaligus sama blackmorest . #Seriusnanya nih bund, soalnya kehamilan pertama nih jadi masih belom paham betul . Kalau vitaminnya hanya konsumsi blackmorest pregnancy saja, kira² debay nya baik² saja kan ya bund ?? Soalnya kepikiran banget 😭

Vitamin apa saja yang harus dikonsumsi trimester pertama ini ?
2 Các câu trả lời

hah mungkin mba salah tangkep, dokter ad ayg kasi vitamin tp kl abis atau udh pny vitamin di rumah misal blackmores ya pake yg ada. yg penting dah info aja ke obgyn nya yaa pake vitaminnya apa.