Hasil usg 8 W tapi ada 2 kantung

Bun mau tanya dong, ini hasil usg saya ada 2 kantung dan dokternya juga masih belum tau ini apa yg satu kantung nya, saya disuruh 2 minggu lagi kontrol, tapi bunda ada yg tau ini?

Hasil usg 8 W tapi ada 2 kantung
7 Các câu trả lời

kembar kali ya bund.. hehe kurang tau juga.. tunggu hasil analisa dokter selanjutnya aja.. yg penting sehat ya bund.. udah ada janin dan djj nya belum bund 8week? sama nih soalnya

8mo trước

belum sih bund takut belum keliatan janin nya.. nanti aja sekalian 12 week.. yg penting rutin minum vit dan ga ada keluhan..

sama bund aku juga gtu masih nunggu bulan depan USG lagi mastiin yang satunya kembar atau apa

8mo trước

Iyaa bun semoga kabar baik yaa bun

klo kembar kantong ukuran nya sama lonjong kyk nya bukan kantong itu

engga, bukan dokter kandungan saya

8mo trước

Iyaa bun gapapa, makasih

Katanya kalo ada 2 kantung tuh kembar bun

8mo trước

Aamiin yaa Allah🤲🏻

masyallah semoga kembar yh Bu .

8mo trước

Aamiin yaa Allah bun

hpht tgl brapa bun