Hasil Usg 4-8 week

Bunda share hasil usg nya dong. Saya usg 5 w masih kantung. Kira2 usg berapa w yaa pengen liat ada janin..

54 Các câu trả lời

Usg 8w: melihat kemungkinan janin tidak berkembang, hamil di luar kandungan, detak jantung USG 12w: melihat perkembangan dan screening awal down syndrom bun (dilihat dr lingkar leher) USG 16/20W: melihat perkembangan bbj dede, lihat JK USG 28 W: lihat perkembangan bbj, plasenta, sm ketuban USG 32W: lihat perkembangan bbj, plasenta, ketuban, posisi, lilitan USG 36W: lihat perkembangan bbj, plasenta, ketuban, posisi, lilitan Hbs 36W cek tiap 2 minggu bun

Aku kamrin usg uk 10 weeks, karena usg d puskesmas yang mungkin murah jadi aja ga jelas dan karena sklian cek lab juga jadi hasilnya kurang memuaskan, tapi di uk 5 week udah nampak kantong dan janinnya.. Tapi dokternya bilang janinnya udah klihatan dan allhamdulillah sehat..

Ini awal saya usg usia kandungan 8 week lewat 5 day alhamdulillah janinnya sudah terlihat, meski detak jantungnya masih halus. Kalau 5w memang masih berbentuk gumpalan darah bun, nanti kembali saja pas kisaran 8w. Semoga bunda dan dd utunnya sehat selalu, aamiin ❤❤

5y trước

Aamiin bun terimakasih bunda juga yaa.. Alhamdulillah bun sekarang udah 26 weeks ini postingan lama yang ke update lagi hehe

Entar tunggu trimester 2 aja bun. Trimester 1 sekali aja soalnya bentuk baby nya juga bakalan lebih sempurna di trimester 2. Sekalian cek perkembangannya tubuhnya lengkap apa gak

ini hasil usg transvaginal di usia 5 week blm ada janin baru kantung tp kantungnya besar g nya 15 dan ada tempat makanan nya calon janin kata dokternya...

Wajar kok bun 5week masi kantung saya dulu malah masi penebalan dnding rahim. Bru keliatan usia 8week bun. Ini usg pas 8week bun😊😊

Aku kmren Usg pas UK 11week Alhamdulillah udh ada ngebentuk tubuh mungil☺️Cman blm sempurna. Krna masih kecil kta dkternyA

6w6d baru klihatan kantung bun.. smoga akhir bulan nnti usg lg sdh ada janin dan ddj.. minta doanya ya bunda2🤗

kmren USG transvaginal, UK 10w0d udah trlihat dedenya..sampe spnjang jlan pulang snyum" bae... gemeesh liat.a..

paling ideal 11-13w bun kl cek usg perut biasa.. kecuali usg transvaginal (tp lbh mahal) bs keliatan janin di umur 5w

4y trước

aq usg transv di 5 w ttp blm keliatan janin nya