herpes

Bun mau tanya dong gmna solusinya cpt sembuh dr herpes. Ank saya usia 2bln kena herpes dbagian telinga belakangnya dan susah bgt utk keringnya😭😭😭

2 Các câu trả lời

Kalau berhubungan dg kulit ttp sebaiknya ke dokter Sp.KK...aku py pengalaman anaku bintik bintik merah sekujur tubuh, dan ada ruam2nya, ternyta kena eksim (hasil diagnosa dokter Sp.KK). Sblmnya ada byk yg bilang mulai dr tetangga, temen, dan DSA iritasilah, biang kringetlah, inilah itulah, suruh pake inilaj itulah. Ku coba semua ga mempan dan malah tambah parah. Bgtu ke dokter Sp.KK di kash salep racikan dlm 2 hari perubahannya drastis bgt, kurang dr semggu udah sembuh total. Dan kalau di total hasil dr coba2 berbagai saran salep dan obat td jauuuh lbh mahal drpd lgs ke dokter Sp.KK dan yg paling jd beban adl anak terlalu lama menderita . Jadi saranku ya serahkan saja pada ahlinya yakni ke dokter Sp.KK aja.

Dikasih minyak tawon bun