Seputar asi

Bun mau tanya dong, gimana ya biar asi bisa keluar banyak.. bayi ku udh usia 3 Minggu tapi asi masih setetes dua tetes aja, dari lahir udh di sambung sufor.. masih selalu aku Selang seling asi dan sufor . Tp beberapa hari ini asi semakin. Sedikit keluarnya... Sedih banget rasanya, udh coba pake asi booster dari obat ekstrak daun katuk susu almond, makanan almond, sampe ke jamu juga tp asi masih aja cuma setetes dua tetes aja.. gimna ya Bun.. padahal bayi ku GK terlalu rewel banget asal udh kenyang aja dia anteng.. tp lama lama kasian klo dia dikasih sufor terus.. gimana ya Bun ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

jangan stres buun, banyak minum air putuh, rajim pumping, aku minum asi boosternya lactamor sih bun

kalo aku dulu sering bikin oseng pare

2y trước

tapi yang paling penting perbanyak positif thinking itu juga ngaruh kok bun