Pengen cepet lahiran😁

Bun mau tanya dong gimana caranya biar cepet lahir debay nya di usia kandungan 37 minggu kan udah mateng dan udah boleh tu kalo lahiran di usia kandungan 37 minggu minta saran dan pendapatnya makasih😁😍

6 Các câu trả lời

sering gerak beraktivitas bun, trs sama hb suami keliar dalem 😆 main gymball kalo ada, atau cari aja di yt cara mempercepat kontraksi, sounding dedeknya diperut ajakin keluar bun, aku pas hamil pertama begitu soalnya, sore aku bilang kalo mau keluar tinggal keluar aja, eh malemnya beneran ngajak keluar dedeknya skrg dah 14bulan, tp skrg ada adiknya 30w 🤭

Paling ampuh sih sc bun itupun biasanya dokter menyarankan di 38w, karena ada beberapa kasus 37w masih dikasi pematang paru bun Banyak bergerak aja bun ikut yoga juga, ada yg bilang makan kurma teratur juga, trus hb sama suami buat pancing kontraksi

12mo trước

Jangan lupa dikeluarin di dalem ya bun itu yg buat kontraksi.. nanti lupa sistem cabut singkong 🫢

bund kalau mau operasi udah boleh atau enggak uk 37 minggu konsul dlu ya ke dokter nya, kalau mau normal, tunggu aja bund sampai uk 41 minggu bund. banyak jalan2 pagi ya bund. biar cepat turun debay nya.

sy dlu ank pertama udah jln kaki tiap pagi, olahraga, banyakin aktifitas, ank lahir di kehamilan 40minggu.. di nikmati ajj prosesnya Bun.. smoga nnti lahiran di beri kelancaran aamiin 🤲

ngepel jongkok bun, jalan-jalan dipagi hari/sore, HB, senam hamil

ya jangan SC atuh takut😁