Biar cepet lahiran makan apa Bun?

Usia kandungan saya 37 Minggu 6 hari, biar cepet lahiran makan apa yah Bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sabar ya Bu, baru juga 37minggu. Bayi lahir bisa sampai 42minggu selama tidak ada komplikasi, kalau dipaksakan kasihan bayinya karna saat terjadi kontraksi itu rahim seperti melakukan gerakan meremas bayi. Trust your baby and trust your body. Indukasi alami cukup dengan jalan pagi dan jalan sore aja sudah cukup kok😊

makasih ya Bun.. saya sempat worry sebab banyak yg sepantaran udh lahiran, pdhl saya belum nginjak hpl jg.. 😢