Bayi 6 bulan tidak lancar bab

Bun mau tanya dong gimana caranya bayi 6bln bab lancar awal mpasi cuma dapat 3 hari makannya pun gak lahap cuma 3 sendok habis itu udah gak mau ini 3 hari baby ku gak bab bun

1 Trả lời

berikan buah pencahar alami sprti buah pepaya alpukat atupun buah naga di bikin pure buah Bun. serta cukupi kebuthan asi atau sufornya dan air putihnya ., lakukan pijat Ilu sama gowes kaki bun., buah hanya utk selingan yaa Bun ga bisa buat gantiin menu utama . pmberiannya di jam jam snack