Usia kehamilan 34 minggu sering keram?

Bun mau tanya dong emang klo kehamilan 34 minggu ituh sering keram ya? Kadang diposisi kiri cuma jarang sehari bisa 2x sakitnya, biasanya utk mengurangi rasa sakitnya gimana ya? Ini kehamilan pertama belum paham soalnya, terimakasih buat yg sudah bantu jawab

1 Trả lời

Kalo jeda masih diatas 1 jam lebih biasanya konpal bundsay/kontraksi palsu, Dielus2 aja, dan kalo sakit nya banget sambil dikompres air anget juga boleh, Gak menghilangkan rasa sakit hanya mengurangi, Krn konpal bakal trus berlanjut sampe melahirkan bundsay