Bantu jawab ya bun 😊

Usia kehamilan saya saat ini 34 minggu (jalan 8 bulan) .. Disini saya merasa keram kaki dan tangan, apakah itu normal dengan usia kehamilan tsb?? Dan juga ada yg menyarankan saya suruh di sangsurkeun (diurut perutnya) , minta pemdapatnya bunda semua 😇..

2 Các câu trả lời

Yg kram tangan n kki knpa yg diurut perutnya bun?? Normal kku n tgn kram pas hamil.. Yg dpjit ya kki n tgn nya aja..

4y trước

Hehe, maksudnya di pijat perutnya ( di sangsurkeun ) gt bun.. Makasih ya bun saranya

normal.. jangan dipijat yah bun..

4y trước

Makasih bunda atas saranya 😇