seputar kehamilan

Para bunda... saya mau tanya, kenapa saat hamil minggu pertama perut suka keram dan tegang Tolong bantu jawab ya, soalnya ini kehamilan prtama saya bunn

2 Các câu trả lời

Gpp bunda, itu namanya implantasi . Rahim menebal dan bayi mulai tumbuh dalam kantung kehamilan. Jadi kram2 gituu Dulu kalo saya 3hari setelah tau hamil, di minggu ke-5 kehamilan merasakan kram hihi

Bisa jd krn proses pelebaran rahim jd nyeri di bagian rahim, perut, pinggang, dan sekitarnya bun