mata minus pada ibu hamil

bun mau tanya dong, disini ada yg matanya minus ga ya? terus kalau mata minus bisa melahirkan secara normal ga ya bun? #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

mending cek ke dokter mata bun. aku kemarin abis usg feto posisi bagus bisa normal tapi karna aku mines nya tinggi sekitar 4-5 makanya disaranin cek ke dokter mata untuk cek retina. kalau emang ga memungkinkan gaboleh dipaksain normal bun bahaya pas ngeden nya

4t trước

oalah, oke kak. makasih ya infonya kak 🥰

bukan masalah minus nya tp kondisi retina yg menentukan..

1mo trước

makasih bun infonya