Asam volat

Ada yang sama minum asam volat ini ..??

Asam volat
12 Các câu trả lời

Merk apapun sudah bagus bu pokoknya asam folat. Tidak ada yg buruk kok. Selagi resep nya itu di terus kan saja ya. Tidak harus mengacu pada 1 merk

aku minum itu juga , sehari sekali styap malem sama tambah darah .. paginya susu sama vitamin kalsium

kalo mau komplit bs blackmores yt pregnancy mom semua kandunganny lengkap sehari minum 2x

ngga kak, aku minum folamil. kalo minum itu dosisnya 2 tablet sehari. kalo folamil 1 butir sehari

3mo trước

ya yang elevit itu udah pas kalo sehari sekali tp kalo yg 400mg emang kurang kak. cm terserah sih bisa dicukupi dr makanan jg kalo mau

aku kak dlu, tpi skrng udh ganti sm folamil yg kadarnya 1000mg jdi sekali minum aja

aku, bund. cukup sekali sehari aja. kalau aku minumnya pagi.

Aku bund, cukup sekali sehari aja

Aku minum itu,sehari sekali

kenapa saya mual ya habis mnum ini