Imunisasi PCV

Bun.. mau tanya dong. Disini ada ga yg anaknya imunisasi PCV di puskesmas/posyandu? Bayar berapa ya? Jadi gini, hari ini kan jadwalnya si adek imunisasi DPT 1, PCV 1 , dan polio. Kebetulan domisili saya Bekasi dengan KTP Jakarta. Di Klinik tempat faskes 1 saya bisa pakai BPJS tapi hanya yg DPT 1 dan polio saja. Jatah PCV nya hanya untuk warga Bekasi. Kata bidan nya saya harus ke puskesmas di DKI biar gratis, karena kalo di rumah sakit biaya nya bisa sampai 500ribu. Minta sharing nya ya bun 🙏#bantusharing

7 Các câu trả lời

saya di puskesmas gratis bun cuman pemdaftaran ajah 3000 hehe

2y trước

di puskesmas mana bun? sedia tiap hari gak sih kalo imunisasi? saya belum pernah imunisasi di puskesmas soalnya faskes 1 bpjs saya di klinik