TM 3 , terlalu lama duduk ,kaki Ngantung , jadi bengkak ,,

Bun mau tanya dong ,,, di TM 3 ini ,, lebaran ak banyak duduk , dan semalam baru ada acara halal BI halal , terlalu lama duduk dan kaki ku kan pendek ,jadi Ngantung ,, akhirnya kelamaan Ngantung , kakiku jadi bengkak ? Gimana y Bun solusinya ,?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

eh iya bener, baru tadi pagi aku periksa karna baru ngerasain kaki bengkak pas di kehamilan kedua ini, hamil pertama sama sekali ga bengkak, katanya karna duduknya ga napak kakinya, trus kalo mau tidur kakinya disanggah bantal aja biar agak lebih tinggi dari posisi kepala.

angkat kaki ke tembok,, biar aliran darah ny lancar lgi,,