Krim anti nyamuk

Bun, mau tanya dong di sini ada anaknya yg suka digigit nyamuk gak? Anakku gak betah pake kelambu jadinya suka kena gigitan nyamuk padahal udah pake krim repellent merk b*be ros*e, sepertinya kurang ampuh. Bunda di sini ada saran lain gak? Makasih bun

8 Các câu trả lời

pakein aja mnyak tlon klo gk mnyak kayu putih sring aja diboyorin . bgian kening pipi. pakein sarung tngn sma kaos kaki sma baju pnjg klo mlm tdr. anak aku dri baru lahir di rs jg kgk mau tdr ditmpt tdrnya maunya tdr breng bunda nya . bhkan gk mau di bantal 🤣 maunya digletakin aja dikasur.

5mo trước

hehehe oke bun terima kasih ya infonya😊

kalo aku ga pake lotion anti nyamuk takutnya kasian kulitnya, aku pake hit elektrik yg liquid jadi dia tanpa asap, nyamuk pun mati, bisa mode express yg lebih ampuh kalo nyamuknya terlalu banyak/bandel ngang ngeng terbang.

5mo trước

Terima kasih yah bun infonya😊. Tapi aku worry kalo pake hit elektrik karena takutnya ga aman untuk baby kalo kehirup huhuhu

pake minyak telon konicare yg ungu mempan menurut saya. empat jam sekali kalo malem saya kasih beneran ga digigit, pernah semalem ktiduran ga ngasih kecolongan nyamuk.

5mo trước

Oke bun, aku coba sarannya terima kasih yah😊

sy pke krim khusus Cussons anti nyamuk di shopee, mayan ampuh, kdg aku gk pke kelambu krna lg nyusuin smbil tdur kdg ktiduran jd buat jga2 pke itu

5mo trước

Oke bun, terima kasih infonya yah bun😊

pake merk buds bund . bahan organic aman dr nb . bagus banget . gatel cepet ilangnya .

5mo trước

sama sama

sama beli raket nyamuk listrik nnti nyamuk mati sndiri

saya pake minyak telon my baby bun, kan ada antinyamuknya

6mo trước

berarti nyamuknya ganas

merk bambi

6mo trước

bambi bagus bngt sih menurutku