Susah BAB

Bun mau tanya dong, cara mengatasi susah Bab saat masa kehamilan gimana ya? Udah 3hr ga bab#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

saya juga pernah 3 hari gak bisa bab trus saya pepaya tpi gak mempan akhirnya saya ganti makan buah naga sama minun yakult langsung lancar bab 😂

minum air putih jgn sampe kurang dr 2,5 liter, aq kmrn pas awal2 kehamilan gt, trs diksh saran bnyk minum air, Alhamdulillah hbs itu BAB lancar lg

makan pepaya sm pisang gak mempan. aku ganti makan kurma paling brp biji doang. trus aku olesin myak kyu putih d perut. Alhamdulillah bisa bab

kalau yogurt, yakult dan pepaya ga mempan juga, coba buah naga bun. ampuh banget di aku

sya makan papaya bun 2 hari g bab makan papaya bab paginya.

Minum air putih yg banyak, perbanyak sayur dan buah

minum jus buah naga...langsung lancar jaya😂

makan buah bund ... dan sering minum air putih

banyak minum jga bner2 membantu buk

Buah naga bun, saya ampuh banget