Berat badan janin

Bun mau tanya dong, cara cepat menaikan BB janin makan dan minum apa saja, bagi pengalamannya dong.

10 Các câu trả lời

sy makan telor rebus bun sm telor ayam kampung juga direbus bun , sehari 2 , itu cepat naikin nya sama makan ayam dan daging dagingan , karna sebelumnya waktu bbj kecil makan alpukat sm es krim kurang manjur , alhasil makan yang tadi itu sm makan es krim juga selang seling takut diabetes , alhasil naik dari 1800 ke 2500

2y trước

Iyaa bun sama sama , semoga ibu dan bayinya sehat

klo aku heran bund sama bbj pdhl aku mkan biasa aja sehari 3x nasinya jg dkit..buah naga ato mkn buah2an yg lain jg ga tiap hari..trus ga suka mkn manis..sayur jg jarang..aplgi susu bumil ga pernah cm dbantu vitamin2 aja..di 29w bbj 1.5kg 😅 normalnya klo sesuai aplikasi ini 1.2kg

telur rebus sehari minimal 6 butir, ice cream, makan ikan, ayam dan daging²an + tetap ada sayur bun

makan buah alpukat, telur rebus, es krim, makan protein yg banyak, buah2 an, makan yg manis

kalo aku makan makanan yang manis2 bund, ky coklat atau eskrim siii

Makan2 makanan manis, kayak jus buah, kacang2an, sama makan buah

2y trước

Jgn terlalu bnyk manis tkut gula darahnya tinggi

makan sayur hijau,ayam..susu ,protein bund..

Makan yg manis" bunda kaya ice cream gtu

eskrim, alpukat, telor rebus bun

ikan, daging, alpukat bun.