Berat badan

Bun mau tanya dong, bunda" pas hamil berat badan naik terus ga ya? Aku hamil 5 bulan 2minggu berat badan cuma naik 2 sampe 3 kilo aja atau balik berat normal, itu wajar ga si bun? Padahal makan juga teratur makan es krim jg lumayan tapi berat badan ku tetep segitu sekalinya naik hanya 2 sampe 3 kg bahkan bisa balik lg ke berat badan normal sebelum hamil🥲

1 Trả lời

iya bun sma ini aku 17w naik 2/3 kg aja mkan nya jg udh bnyk syur buah es krim jg, mana lila nya kecil huhuhu

1y trước

iya bun makan nya hrus dbnyakin gmn lg nyemil jg udah, jd bingung, ak malh sm bidane mlh d takut takuti ntar pgaruh sm lairan ga dkasih solusi pula huhuhu