BB

Hamil usia 1-2 bulan berat badan 45kg tetap kyk normal ny Usia 3-4 tetep 45kg Usia 5-6 bulan berat badan cuma naik 1 kg Jadi 46kg ? Normal ga sih Bun , klo makan saya ga jarang-jarang amat ko malah bawaany pingin makan terus? Tapi berat badan tetap, Kalo lagi baringan atau duduk kadang susah gerak dan susah bangun kayak berat badanny nambah ? Gimana ya Bun?

2 Các câu trả lời

Wajar bun... Nnti naik bb nya bs jadi di bln ke 6 /7 /8 yg pntg jaga pola makan ,bnyak makan sayuran dan daging

aku sampe lahiran berat cuma 45 Bun, pdhl sblm hamil jg 45 😂😂😂